Фаршированный перец в мультиварке (Stuffed pepper)

1 Просмотры
Издатель
#Фаршированный_перец фаршем и рисом. Порадуйте себя и близких ярким, вкусным и красивым блюдом.
Чтобы болгарский перец удобно было фаршировать, его необходимо предварительно подготовить. Очищенный перец положить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Это сделает перцы пластичными и удобными для фарширования. А также сделает вкус готового блюда более мягким, избавит перцы от излишней горечи и еще с готового перца легко можно снять тоненькую кожицу.

▶Ингредиенты: Болгарский перец—9-10 шт., Фарш(свинина+говядина)—500 гр., Рис отварной—200 гр., Лук репчатый 2+1 шт., Морковь—1 шт., Вода—50 мл., Помидоры черри для украшения—5 шт.,, Майонез, Растительное масло, Вкусная соль—1 ч.л. (Вкусная соль https://youtu.be/l6UVthe55W4 )
▶ Ingredients: bell pepper—9-10 PCs., Minced meat(pork+beef)-500 gr., boiled Rice—200 gr., onion 2+1 PC., Carrot—1 PC., water—50 ml., cherry tomatoes for decoration—5 PCs., Mayonnaise, Vegetable oil, delicious salt—1 tsp. (Delicious salt https://youtu.be/l6UVthe55W4)

Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗
Категория
Закуски
Комментарии выключены