Устоять точно невозможно! Ароматные, почти невесомые БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ | ЭТО ПРОСТО

0 Просмотры
Издатель
Сегодня будем готовить булочки с творогом. Они получаются нежными, ароматными, тесто настолько удачное и воздушное, что даже на следующий день оно остаётся мягким, а оригинальный внешний вид выпечки сразу привлекает внимание. Такие булочки вкусны и когда они сразу из духовки, и полностью остывшие. Попробуйте их приготовить и они станут частым гостем у вас на столе!
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Медовые булочки, как пух - https://youtu.be/_HVvMKX4BZY
✅ Сдобные булочки с начинкой - https://youtu.be/JkWl4IRJCG0
✅ Булочки с яблоками - https://youtu.be/9uNcw1iEKk8
✅ Булочки с грушей - https://youtu.be/HgQvLCCasrM
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 штук):
Тесто:
молоко - 150 мл
сахар - 50 гр. (2 ст.л.)
яйцо - 1 шт.
соль - 1/3 ч.л.
дрожжи - 5 гр. сухих (15 гр. живых)
мука - 300 гр.
сливочное масло - 30 гр.
Начинка:
творог - 200 гр.
сметана - 1,5 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
ванилин - 1 гр.
чернослив, изюм, цукаты - по желанию
Крем:
сгущённое молоко - 70 гр.
сметана - 2 ст.л.
Для смазывания :
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Для посыпки и украшения:
сахарная пудра
шоколадные капельки

Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Размер моей формы 28х28 см
*************************************************************
Категория
Закуски
Комментарии выключены