Популярное

Такой МИНТАЙ вы еще не делали! Готовим минтай с ДВУМЯ вариантами соусов

894 Просмотры
Издатель
Готовим рыбу минтай с двумя вариантами соуса. Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы!

Ингредиенты:
3 шт. крупного минтая (общий вес 3-х рыбин 1, 35 кг). Рыбу разморозить, почистить от костей и кожи, оставить только филе.

Ингредиенты для сырно-овощного соуса (соус #1):
2 шт. средних луковиц
2 шт. морковки
1 чайная ложка лимонного сока
100 грамм твёрдого сыра
3 ст.ложки майонеза
соль, перец - по вкусу
растительное масло- для обжарки овощей.

Ингредиенты для сметанно-огуречного соуса (соус #2):
4 шт. небольших маринованных огурчика (или 2 средних огурца)
2 зубчика чеснока
пучок укропа
250 мл 20% сметаны
соль, перец - по вкусу.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут.
Приятного аппетита
Категория
Соусы
Комментарии выключены