САМЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ // ЧАСТЬ 1 // ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2 Просмотры
Издатель
Как правило в каждой семье свой рецепт приготовления холодца.
В нашей семье рецепт этого блюда тоже передается из поколения в поколение. Но времена меняются.... Мама внесла в бабушкин рецепт свои изменения, я подкорректировала мамин и вот что получилось.
Для холодца мы взяли:
Телятина(говядина) грудинка - 4,7 кг
Путовый сустав - 2 кг
Луковица - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Соль - 4,5-5 чайных ложек
Перец черный горошек -10-15 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
В результате получилось:
Холодец по 600 грамм - 7 шт.
Бульон 750 мл - 2 шт.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ХОЛОДЦА - https://youtu.be/NX0mLeMzUmU

#мяснойсемейныйбизнес
#семьяТюкавиных
Категория
Мясные блюда
Комментарии выключены