РЫБА под МАРИНАДОМ / ГОРБУША ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ / Рецепт с красной рыбой

3 Просмотры
Издатель
В состав рецепта входят:
- Красная рыба (горбуша) 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Перец
Друзья, приветствую вас у себя на канале Comment kРолику.
С вами Света. В своем видео я угощу вас рецептом с красной рыбой, которое называется "Дальневосточная закуска".

По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Но особенно вкусно под маринадом получается именно горбуша. Рыба пропитывается овощным соком и получается сочной и нежной. Подавать к столу горбушу под маринадом можно как в горячем, так и в холодном виде. Да, кстати, если рыба в готовом виде постоит несколько часов в маринаде, то ее вкус только улучшится.
Горбуша под маринадом подаётся в виде закуски в горячем и холодном виде. Благодаря специям маринад придаёт ей уникальный вкус. Сам процесс приготовления очень прост, и справится с ним, может даже ребёнок.
Рецептов маринования горбуши в домашних условиях много. Как правило, попробовав несколько рецептов, люди выбирают какой-то один или создают свой особенный.
Я же хочу поделиться своим любимым.
Кстати, было две горбуши и в обеих была икра) Ещё и красную икру посолили, но это уже другая история)
Вам приятного просмотра, а я убегаю за новым рецептом!
До новой встречи!
**********************************************************************
моя страница ВК: https://vk.com/id107479613
моя страница ОК: https://ok.ru/svetlana.yermolaevabylinina
моя страница f : https://www.facebook.com/
*********************************************************************
#рыба #горбуша #рыба_под_маринадом #рецепты_из_рыбы #закуска
Категория
Закуски
Комментарии выключены