КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ: "Курица по-южному". Кето-рецепты.

1 Просмотры
Издатель
Книга доктора Берга ⏩ https://drberg.ru
Кето-курс ⏩ https://online.drberg.ru/ketobasic
Отзывы / написать свой ⏩ https://drberg.ru/otzyvy
Сегодня приготовим курицу в сливочно-грибном соусе по кето-рецепту. Если вы не знаете, что приготовить на обед или на ужин, то это - прекрасный рецепт для вашей кето-диеты, который вся ваша семья оценит по достоинству! Этот кето-рецепт точно приживется в вашем списке кето-блюд, которые вы готовите! Если вы будете готовить по нашим кето-рецептам, то ваше кето-меню будет очень разнообразным и никогда не встанет вопрос: "А что же готовить на кето-диете?"

0:00 - курица по-южному;
1:43 - курица в сливочно-грибном соусе: рецепт

Итак, чтобы приготовить курицу в сливочно-грибном соусе, нам потребуются следующие ингредиенты:
- 4 куриных бедра без костей;
- 1 ч. л. паприки;
- соль и свежемолотый перец по вкусу;
- бекон;
- 115 г грибов;
- куриный бульон;
- 60 г жирных сливок;
- 2 стебля зеленого лука.

Обжарьте курицу на сковороде 3-4 минуты. Затем выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
В это время обжарьте нарезанный бекон на среднем огне 4-5 минут до румяности. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На другой сковороде поджарьте грибы, добавьте куриный бульон и перемешайте. Добавьте сливки, посолите, поперчите.
Достаньте курицу, выложите в миску и полейте грибным соусом. Нарежьте зеленый лук и посыпьте блюдо по нашему кето-рецепту перед подачей на стол.

Этот ролик в оригинале на английском
Категория
Соусы
Комментарии выключены