Курица в сливочном соусе. Курица по кабардински рецепт. Как разделать курицу

4 Просмотры
Издатель
Сегодня готовлю курочку в сливочно - сметанном соусе. Блюдо очень простое, готовится за 30 минут. Курочка получается нежнейшая а соус, в котором тушилась курочка очень вкусный и отличный гарнир для любого блюда, покажу как разделать курицу.
Ингредиенты:
- курица ≈ 1 кг
- лук -1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сметана - 2-3 столовые ложки
- сливки 33% 170-200 мл
- горячая вода
- приправа Хмели- сунели - 1 ст. л.
- свежая зелень - 1/2 пучка
- тимьян
- соль и перец по вкусу
- подсолнечное масло для обжарки

Категория
Соусы
Комментарии выключены