Королевский торты. Торт Королевский. Оригинал рецепт

0 Просмотры
Издатель
Бисквит: dm(22-24 см)
Яйца-6шт
Сахар-180гр
Растительное масло-90гр
Молоко-70гр
Мука-200гр
Разрыхлитель-12гр
Грецкий орех-50гр
Мак-20гр
Какао-15гр

Крем:
Творожный сыр-600гр
Сливки 33-35%-400гр
Сахар-200гр
Мак по желанию

Способ приготовления:
В яйца добавляем сахар, взбиваем миксером до пышной массы. В эту массу добавляем растительное масло и молоко, так же взбиваем миксером до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем, добавляем в жидкую массу, взбиваем до однородности(можно перемешать лопаткой).
Тесто делим на три части. В одну часть добавляем мак,во вторую грецкий орех, в третью какао, перемешиваем.
Каждое тесто выпекаем при 180 С до готовности. Остужаем.
В творожный сыр добавляем сахар, взбиваем миксером до однородности. После добавляем холодные сливки, взбиваем до состояния плотного крема.
Собираем торт как на видео. Готово✅


instagram: https://instagram.com/abilkhas_marzhan?r=nametag


Музыка: Take it
Музыкант: LiQWYD
Категория
Десерт
Комментарии выключены