Йоркширский пудинг / Yorkshire pudding. Традиционная английская выпечка + Говядина в винном соусе.

1 Просмотры
Издатель
Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 16.10.2020:
Лабиринт - 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Читай-город - 319 шт.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202730/
Вайлдберриз - 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/9525407/detail.aspx?targetUrl=ES
Озон - 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158872256/
Буквоед - 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305
Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка.

Ссылка на ролик, упомянутый в видео - https://youtu.be/2asnfeb0pMk

Пудинг (на 8 формочек объемом 100-120мл):
Мука 250г
Яйца 240г (4 шт)
Молоко 600мл
Соль 1ч.л.
Масло растительное 40мл

Мясо в вином соусе:
Говядина нежирная 1кг
Лук репчатый 150г
Портвейн красный 100мл
Томатная паста 20г
Масло растительное 20г
Мука 25г
Перец черный/перец душистый/кориандр/соль/сахар по вкусу
Вода до желаемой густоты соуса.

Картофель печеный:
Картофель 1кг
Соль/тимьян/розмарин/масло растительное

Основные этапы:
Пудинг - в формы для пудинга налить масло по 1ч.л. в каждую. Разогреть формы в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
Яйца с солью взбить в пену, добавить молоко, муку, размешать до однородности.
Разлить тесто по хорошо разогретым формам. Выпекать при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар) 35-55 минут. Время выпекания зависит от реальной температуры в духовке и размеров форм.
При выпекании тесто будет выдавливать масло из формы, поэтому во избежание воспламенения масла под формами должен быть противень!

Мясо в винном соусе - говядину нарезать кусочками размером в 1-2 фасолины, выложить в хорошо разогретое масло, обжаривать не перемешивая на сильном огне 4-5 минут (до образования поджаристой корочки на нижней стороне мяса).
Перемешать, добавить черный перец и мелко нарубленный лук. Обжаривать еще 4-5 минут.
Перемешать, обжаривать еще 5 минут.
Добавить соль, томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить душистый перец и кориандр, влить кипяток, довести до кипения.
Выправить на вкус (соль/сахар), отрегулировать густоту соуса кипятком, томить на слабом огне до мягкости мяса (20-40 минут, в зависимости от качества мяса).

Картофель нарезать кружочками, приправить солью, тимьяном, розмарином, растительным маслом, запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Йоркширский пудинг / Yorkshire pudding. Традиционная английская выпечка + Говядина в винном соусе.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Как приготовить йоркширский пудинг / yorkshire pudding? Традиционная английская выпечка.

Добро пожаловать на канал Кулинарная Пропаганда! Меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско и сегодня я хочу приготовить тот самый йоркширский пудинг, а дополнять его будет говядина в винном соусе. Традиционный английский пудинг по классическому рецепту. После просмотра вы узнаете как приготовить пудинг и насколько хорошо к нему подходит говядина в соусе.

Если вас интересует йоркширский пудинг рецепт, как едят йоркширский пудинг, а также говядина в винном соусе рецепт или пудинг йоркширский рецепт классический, то это видео может заинтересовать вас. Конечно же начинки для йоркширского пудинга вы вольны выбирать сами.

Не забудьте оценить этот ролик и подписаться. Контент на канале будет актуален в том числе и тем, кого интересует мужская кухня и английская кухня рецепты.
P.S. Еще вы могли видеть, что этот пудинг называют выпрыгивающие булочки.
Категория
Мясные блюда
Комментарии выключены