Популярное

Вот, как нужно готовить курицу! 7 удивительных рецептов, которые сделают ужин незабываемым!

907 Просмотры
Издатель
Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Сегодня у нас всеми любимая курица! Все рецепты, которые мы подобрали для вас, потрясающе вкусные и каждый легко может стать хитом на повседневном и праздничном столах.

Содержание видео:
0:10 – Курица на хлебе
1:26 – Пирзола
3:03 – Куриные ножки в тесте
4:35 – Курица по-армянски
5:37 – Куриные ножки в пиве
7:24 – Рулет из целой курицы
8:47 – Курица на пергаменте

✅Курица на хлебе
● Оливковое масло - 80 мл
● Чеснок - 4 зубчика
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Куриные бёдра - 8 шт.
● Лаваш грузинский - 1 шт.
● Лук - 200 г (2 шт.)

✅Пирзола
● Куриные бёдра - 5 шт.
● Паприка (хлопья) - 2 ч.л.
● Соль - 1.5 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Кетчуп - 50 г
● Йогурт - 50 г

✅Куриные ножки в тесте
● Куриные голени - 6 шт.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Хмели-сунели - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Соевый соус - 70 мл
● Слоёное бездрожжевое тесто - 1 лист
● Желток яичный - 1 шт.

✅Курица по-армянски
● Сладкий перец - 200 г (1 шт.)
● Чеснок - 3 зубчика
● Кефир 2.5% - 200 мл (1 стакан)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Перец острый - 1/4 ч.л.
● Мускатный орех - 1/4 ч.л.
● Лаваш тонкий - 1 шт. (2 слоя)
● Куриные голени - 6 шт.

✅Куриные ножки в пиве
● Куриные ножки - 7 шт.
● Корень имбиря - 30 г
● Соевый соус - 40 мл
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Чеснок - 3 зубчика
● Лук - 100 г (1 шт.)
● Пиво - 250 мл

✅Рулет из целой курицы
● Курица целая - 1.5 кг
● Соль - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 2 ч.л.
● Специи для курицы - 2 ч.л.
● Чеснок - 3 зубчика
● Желатин - 25 г

✅Курица на пергаменте
● Куриное филе - 1 шт.
● Базилик - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1/2 ч.л.
● Хлопья паприки - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Масло сливочное
● Соль - 3 щепотки

Категория
Мясные блюда
Комментарии выключены