Дата публикации: 2018-02-14 20:55
Приглашаем на обед!
Салаты:
Пекинская капуста с куриным филе / Морковь с сыром
Первые блюда:
Куриный бульон с яйцом / Харчо
Вторые блюда:
Макароны по-флотски / Окорок куриный
Гарнир:
Рис
Напитки:
Морс из клюквы
Салат из пекинской капусты с курицей
Сегодня предлагаем вашему вниманию Салат из пекинской капусты с курицей для его приготовления нам понадобится.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно
✨ Приятного аппетита!
#ГотовимСами #СалатыЗакуски
МЕню от #ТВОЙОБЕД на 15/03/2018г:
Супы:
1. Суп Русский
2. Куриный суп-лапша
Вторые блюда:
1. Овощное рагу с рыбными тефтельками
2. Рожки с куриной поджаркой
Салатики:
1. Салат из пекинской капусты
2. Винегрет
& морс из черной смородины и выпечка
Оформить заказ можно по телефонам ☎ 203-311 + ☎ 209-015 (с 9:00 до 15:00) и круглосуточно через личные сообщения сообщества, а также через предложенную форму заявки (ниже).
Достаем продукты. Сначала натираем морковь на терке для корейской морковки.
Заправляем лимонным соком, специями, кунжутом, маслом и оставляем ее на пару часиков напитаться ароматами специй.
Листья пекинской капусты рвем руками или режем как вам нравится. Кстати, капусту можно заменить и листьями салата.
Добавляем кукурузу и уже замаринованную морковь. Если масла маловато, то можно добавить еще по вкусу или можно заправить полезным сыроедческим майонезом.
Ну вот и все друзья, приятного аппетита!
http://vegetarianrecept.ru/salaty/salat-s-kapustoj-morkovyu-i-kukuruzoj.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.